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Marmeladen

Hagebuttenmarmelade
Inhalt: Hagebutten, Gelierzucker
Verwendung: passt zu Wildgerichten als Beilage und zum Würzen der Soße sowie auf das Butterbrot.

Vogelbeer-Apfelgelee
Inhalt: Vogelbeeren, Äpfel, Zucker
Verwendung: Kann wie Preiselbeermarmelade genossen werden. Zu Fleischgerichten, Käse und aufs Brot

Hollerblüten-Apfelgelee
Inhalt: Auszug aus Hollerblüten, Apfelsaft, Gelierzucker
Verwendung: zum Süßen von Speisen (Topfenaufstrich, Holunder-Biskuitroulade,…) und aufs Brot.

Erdbeermarmelade
Inhalt: Erdbeeren, Gelierzucker
Verwendung: aufs Brot, zum Füllen von Biskuitrouladen, Kuchen, Keksen etc.

Beschwipste Beerenbande
Inhalt: verschiedene Früchte, Whiskey, Korn, Gelierzucker
Verwendung: über Vanilleeis, in Palatschinken…

Fichtenwipferlhonig
Inhalt: Fichtenwipferl, Wasser, Zucker
Verwendung: aufs Brot, in den Tee oder bei Husten und Erkältung löfferlweise gegessen