Facebook

Zuckermischungen

Weihnachtszucker
Inhalt: Zucker und feine Gewürze, die an die Kindheit erinnern
Verwendung: auf Milchreis, Palatschinken, Kekse, in den Kakao oder Kaffee und vieles mehr

Lavendelzucker
Inhalt: Lavendelblüten, Zucker
Verwendung: in den Kräutertee, Obstsalat, in feine Bäckereien, Eisdesserts, Grießkoch

Rosenzucker
Inhalt: Rosenblüten, Zucker
Verwendung: in den Kräutertee, Obstsalat, in feine Bäckereien, Eisdesserts, Grießkoch

Hollerzucker
Inhalt: Hollerblüten, Zucker
Verwendung: in den Kräutertee, Obstsalat, in feine Bäckereien, Eisdesserts, Grießkoch, Holunderbiskuitroulade

Orangenzucker
Inhalt: Orangenschalen, Orangensaft, Zucker
Verwendung: in den Kräutertee, Obstsalat, in feine Bäckereien, Eisdesserts, Grießkoch

Orangen-Zimtzucker
Inhalt: Orangenschalen, Orangensaft, Zimt, Zucker
Verwendung: in den Schwarztee, Obstsalat, in feine Bäckereien, Eisdesserts, Grießkoch

Magisches Pulverl
Inhalt: Blaue Blüten, Zucker
Verwendung: wird das Pulverl feucht, so ändert sich die Farbe! Zum Drüberstreuen über Joghurtdesserts, Vanilleeis, Schlagsahne – besonders reizvoll, wenn man ein Muster zeichnet.