Facebook

Hier darfst du dich auf Neuigkeiten, Rezepte und Tipps freuen.

Vogelbeer-Liptauer
01 Jul

150 gr Butter (kann man auch weglassen), 250 gr Topfen, 3 EL Sauerrahm,1 Zwiebel, 1 Paprika (rot, gelb oder grün), 3 Essiggurken, 1 EL Senf, 1 EL Kapern,1 TL Vogelbeersalz, 1 EL Kümmel, 1 EL edelsüßer Paprika, 1 TL Pfeffer,

Butter schaumig rühren und mit dem Topfen gut vermischen. Zwiebel schälen und fein hacken, die Gurken und die Sardellen ebenfalls klein hacken. Den Sauerrahm, Zwiebel, Kapern, Senf, Paprika und Gurken gut in die Masse einrühren.

Mit den Gewürzen nach geschmack abschmecken.


Schreibe einen Kommentar

Your email address will not be published.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.